25 января 2012 г.

Обязательно к прочтению


Довольно долго думала, о чем же написать. Казалось бы, так много тем для размышлений, так много задумок. Но большинство моих мыслей сейчас заняты переосмысливанием той ситуации, в которой я нахожусь. Все последние (достаточно глубокие) выводы были сделаны на основе моего маленького опыта. И чтобы не описывать каждый раз произошедшее, я пытаюсь напечатать этот пост. Настроение подходящее. Грустная музыка, осталось только еще на подоконник залезть, и я смогу подавать заявление на звание тп. Но шутки-шутками, а все же пора бы уже начать.



 Свое начало эта история берет летом 2010. Конец августа. Я на неделю приехала на дачу (мы еще не купили новый участок). Там как всегда жизнь кипит,  большая компания на даче не считая тех, кто живет или отдыхает в соседней деревне. И вот со своими друзьями мальчишками мы, своей женской компанией, собрались в магазин в получасе ходьбы. точнее мальчики уже были там. Но когда мы подошли к назначенному месту, их там не оказалось. Возмущению моему не было предела. Позвонили. Те сказали подходить к мосту. Потому что они встретили К. (тогда мне это ничего не сказало). Я не стеснялась выражений,и прокляла этого самого К. несколько раз, пока мы собственно не дошли до моста. У меня как язык отрезало. Все раздражение сменилось на неловкое молчание, волнение и другие признаки тишайшего поведения. Вот тогда я наконец поняла какой типаж парней меня привлекает. От его широких плеч, подкаченных рук, небрежной прически сознание затуманивалось. Одним словом- мужчина.
 Надо сказать, что как раз по дороге в злосчастный магазин у меня с подругой был разговор о чувствах. Я жаловалась, что мне никто даже мало-мальски не симпатичен. А в силу своего морального мазохизма, меня это угнетало. И тут на тебе.
 Тогда мы перекинулись только парой слов. И решилась я с ним заговорить спонтанно. Не подумайте, я не настолько скромная в этом плане, но тогда было не до холодного расчета. Я просто выдернула его телефон из рук подруги и отнесла хозяину, попрощавшись. потому что по-другому никто не понимал, что пора домой, если мы хотим успеть устроить костер. Куда мальчишки, кстати, и позвали К.
  Перед этой прощальной вечеринкой мне позвонила девочка с танцевального коллектива и попросила поискать хозяина хомячку. Я предложила это всем собравшимся. К., как мне кажется просто из любезности, сказал, что мог бы.  Развели костер, дальше веселье, как обычно, многие выпивали. Да. как вы поняли я девушка привычная, и только втихаря трескала солененькую рыбку. Подруга, уже достаточно расклеившаяся сидела на столе. с одной стороны устроился К. С другой- я. Долго смотрели друг на друга, пока он не выдал эпичную фразу "ты похожа на хомячка". Я не столько удивилась, сколько мне было смешно. Подруга не растерявшись напомнила ему о том, что он готов взять хомячка домой. Хитрая улыбка, вопросы. Так и завязался флирт.
 Он приглашал, разговаривал, флиртовал, провожал, писал смс. Все это не было неуклюже. Все шло так, как будто так и должно было быть. Не только в компании, но и наедине. Нас незнакомый принял за пару, и после этого и последовал его намек. Так и получилось. Мои первые настоящие отношения. Но все было не так уж и радужно. Мы жили (да и живем) в разных городах. Посреди них- дача. Именно там мы и виделись. Приезжали каждые выходные и в другие дни, когда получалось. Пару раз он приезжал в Минск. Т.к. мои родители отнеслись к этому спокойно (что удивительно), я с ним впервые побывала на рок-концерте и погуляла по ночному Минску. Как ни странно, я достаточно свободно чувствовала себя в компании старших. 
 Тем не менее это все мало напоминало красивый романтичный фильм. Не спорю я испытывала кайф и от мимолетных встреч, звонков и смс и готова была кончить от одного его прикосновения. Но не было поцелуев. Лишь спустя месяцы. Но наличию поиска эрогенных зон и пошлым разговорам это не мешало. Эта была игра. Игра в недоступность.
К зиме мы начали редко созваниваться. Потом и вовсе начались отговорки. Отпустила. Переживала, не спорю. Но он сказал что явно стоит просто подождать. Мы не общались месяц.   В рождественскую ночь пришло смс. Обычное "как ты?". Как ни в чем не бывало. Он признался, что были интрижки на стороне, на что я сама дала зеленый свет. Я сама сказала ему, что он может спать с девушкамиради удовлетворения своей потребности.
 Я не была еще настоько испорчена, чтобы позолить себя в 14 лишиться девственности.  и вот в одну из таких ночей девушка залетела. Будьте прокляты некачественные презервативы! Но я простила. Уж слишком сильно меня ломало, без него. Постепенно мы как будто заново узнавали друг друга, и все разгорелось  с новой силой. Он переехал в Минск. Часто бывал у меня дома. Первый поцелуй. Мы могли часами разговаривать друг с другом по телефону.
Но еще до болезненного перерыва я все больше расширяла зону комфорта (объясню позже) в школе. Меня начало узнавать все больше людей. Во всех компаниях я была желанный гость. Участвовала теперь не только в мероприятиях своего класса, но и общешкольных. Там я прониклась симпатией к одному парню (далее Д.). Вот так резонанс. К.- почти 19. под 2 метра. Д.- на класс младше. невысокий. Но в первом случае у меня кружилась голова от восторга, а во втором- симпатия, интерес. Как два человека с хорошим чувством юмора мы часто виделись в школе, и вскоре он стал частью моей тогда девичьей компании. В тот период, когда с К.дал перерыв, я перестала подавлять свою заинтересованность в Д. Его друг тоже неплохо этому способствовал. Он был ему как учитель. Причем, учителем соблазнения. Без шуток. Первые неумелые попытки были приятны обоим. Мы как будто развращали друг друга. Мое пошлое нутро проснулось. Он набирался опыта. Они оба меня испортили, и не сказать, чтобы я была против. Д. узнал, что я не хочу быть просто подружкой, но после разговора мягко дал понят, что он не хочет самого факта отношений. С того момента мы были- интим френдз.
 В этом есть свои прелести. Мы не стеснялись проявления своего влечения. хотя тоже бе поцелуев. хуже ;) Мы просто не предъявляли свои права друг на друга. Все в школе считали нас идеальной парой, а мы просто наслаждались обществом друг друга. (подробнее позже)
 Я и знала, что К. вряд ли не грешит. Поэтому пустила ситуацию на самотек.
 Я не встречалась с обоими. Нет. Просто Д. меня умело завлекал, а я отвечала ему тем же. Когда объявился К. я все же немного сопротивлялась. но это только раззадорило Д. Пр  всем при этом мы часто созванивались и рассказывали друг другу о своих успехах.
 Весной наступил очередной кризис в отношениях с К,. Пренебрежение. Когда видеться уже лень. С его стороны. Конечно я была в отчаянии.
 Поэтому все мои мысли были заняты той проблемой. ну и дура же я
 С Д. все было также он даже ходил со мной на дебаты, проводил каждую перемену, звонил. мы виделись и вне школы. Не передать сколько энергии и эмоций в этом было. Постепенно его грубоватый стиль подонка сменился на более покладистый и нежный. (если ты каким-то образом это читаешь, извини, мачо, со стороны это правда было так. знаю как тебе тяжело было это признать). Ближе  к лету я видела как он направил все свои силы на меня, а я по-прежнему помогала ему с его нередкими подружками ( именно на потусить , потренироваться, поохотиться).
 Кризис с К. превратился в черную дыру. Я приехала как-то к нему. Но от прежнего не осталось ничего. Как будто все это уже пройдено и никогда не было.
 Я узнала о его девушке. Постоянной девушке. Нашла в социальных сетях. Объяснили друг другу ситуацию. Но она простила. А так как я раскрыла К. , то конечно он меня и знать не хотел.
  Это предательство было немыслимо. что не так? почему когда я поверила, что я тоже могу быть в отношениях, все так гнусно разорвалось? Тоска, да и только.
 Ближе к лету Д. предложил мне встречаться. Я не знала куда себя деть. Я уже внушила себе, что К. это моя любовь. Да так и было. чем больше ты думаешь о человеке, тем больше ты на него подсаживаешься. как на наркотик. Это закон. А я думала о К. уж чересчур.
 Мне казалось, что я не могу обманывать Д.. Что он мне не нравится. Вот вэтом и вся моя ошибка. Мы общались еще какое-то время. Потому что я сказала, что отвечу позже. и немного тянула. Отношения стали натянутыми. Его попытки делали только хуже. Я ненавидела себя за то, что считаю неправильным согласиться. Решающей точкой был поцелуй. Я не чувтсвовала того, что с К. тело не горело. Приятно, не более. Неловко.
 Поэтому я отказала. Я решила, что не могу обманывать ни себя, ни его.
 К тому же спугнули его намеки на скорый секс. Да я понимаю, что он этого хотел. Я знаю, что в этом нет ничего зазорного. Но я была слишком уязвима. нельзя было поднимать эту тему. Мне нужно было мужское плечо, а не мужское достоинство.
  Странно, но мне казалось важнее постараться сделать хоть что-то с К. чем обратить внимание на мальчика, который в то время готов был умолять меня (опять же со стороны. извини, самец)
 Самое ужасное, что я поговорила с ним, но результат не был таким как я ожидала. Как тот, которого он добился зимой (нет обязательств и т.п.). Мы перестали общаться. Так сложились обстоятельства. Потому что началось лето и он пустился во все тяжкие и трахал все, что движется. Ему надоело меня добиваться (так что не тупите, девушки).
 Та ситуация оставила свой отпечаток. Мы не общаемся. Даже если мы пару раз классно провели время не давало нам повода продолжить общение. ему уже не интересно.
 И это убивает.
 Мне не хватает, того что было год назад.
 Особенно остро я это почувствовала, когда встретилась с новым знакомым, которому я понравилась. И он немотря на мои отказы поцеловал меня.
  Это было жалко противно. Я ошиблась. летом я не должна была чувствовать себя виноватой. У меня были чувства к Д. пусть и меньше, чем к К. а я не верила в это.Я ошиблась.
 Самая ужасная ошибка за мои 15
 

6 комментариев:

  1. Я даже не знаю что и сказать. Первая любовь всегда такая горячая?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне сложно судить. Я просто сама по себе человек страстный. Не зря я - огонь

    ОтветитьУдалить
  3. эээ я что-то не поняла. интим френдз с д., а помто ты пишешь что вы не целовались на тот момент.. что это тогда значит? а то я подумала что это то же самое, что и фак френдз_)

    ОтветитьУдалить
  4. по сути мы поцеловались за все время 2 раза.
    был флирт, пошлости. но не постель.
    мы просто кайфовали друг от друга, не задумываясь о формальностях.
    а когда я помирилась с к. то он не то, чтобы ухаживал. но кадрил. мы были друзьями, которых легко можно принять за пару

    ОтветитьУдалить
  5. прочитала с большим интересом, потому что сама оказалась в похожей ситуации. пост - как толчок к тому, чтобы наконец задуматься обо всём происходящем. спасибо тебе.)

    ОтветитьУдалить
  6. Hola guapa, que tal estas??? Te escribí un correo el otro día
    Te echo de menos, sabes???
    te quiero mucho, mucho, mucho
    Besitos

    ОтветитьУдалить